От народа

Лазарева Любовь Викторовна
Платок, халат, что почернее вы оденьте,
а то на вас, картину нарисуют.
Подход найдите. Сбоку никогда не лезьте.
Лягнут копытом, боли вашей не почуют.

Давай на ты. Пока едят, обвязывай цепями.
Рогов не бойся, не боднут,-устали.
Привязывай потуже, чтоб не шелохнулись.
Да проследи, чтоб до поилки доставали.

Даётся время здесь на сборку аппаратов.
Не забывайте обработку вазелином.
Дробину дайте тем, кто больше доит.
И в карду по пять. Их погонишь матом.

Молочная река по трубам. Всюду грохот.
Мычание коров. Ведёрко с тряпкой.
Не успеваешь ничего, под общий хохот.
И достаётся, кое что убрать лопаткой.

В автобусе все взвинченные до предела.
"-Понаберут из города, безруких."
Нас дома ждут дела, своя скотина.
Стремглав влетаешь ты к орущим смело.

Любого разбуди в три ночи,-пошлёт
и будет прав. За дело.

Она тогда завидовала мёртвым
и ничего от жизни не хотела.