Трели птичьих голосов

Виталий Рябков
Входя под сень задумчивых лесов,
Я слышу трели птичьих голосов.
На всех ладах, во всех тонах кричат,
Поют, свистят, курлыкают, стучат.
Но это днём, а ночью в тишине,
Лишь только филин ухает в дупле.