Как больно умирать...

Семен Демьяненко
Как больно умирать,
Как трудно возрождаться
С любовью засыпать,
Со смертью просыпаться.
Как грустно понимать,тебя не понимают.
Друг друга предовать,того не сознавая.
Любить и убивать смотря в глаза друг друга.

Не смейте выходить
    из замкнутого круга.