Новорожденный

Анна Куприй
Я звоню тебе ночью, чтоб шепотом
Прочитать новорожденный стих...
Взрослым женщинам,мудрым и опытным,
Так себя не пристало вести.
Я тебя разбудила? Нет совести?
Извини, не права, может быть.
Утверждают, что в "нашем-то возрасте"
Надо напрочь о чувствах забыть,
И себе не искать приключения,
Остывать, даже если горю...
Быть из правил хочу исключением,
Я тебе своё сердце дарю!
В разговоре с тобой доверительном
Я надежду в душе обрела.
Мы с тобой(представляешь?) родители,
Я ведь стих для тебя родила.