Нужна тебе ты говоришь

Веста Медведева-Овсянникова
Нужна тебе, ты говоришь
И помнишь каждое мгновенье…
Любви прошедшей нет забвенья,
И катятся дождинки с крыш,
Воспоминаньями горишь…
И сам часами мне звонишь…

Нужна тебе, ты говоришь…
Горят закаты, как рябина,
Разлука наша справедлива…
Ты оценил. Ты не молчишь,
В плену бессонницы не спишь
И сквозняками в дверь стучишь…

Нужна тебе, ты говоришь…
Слова уносит в небо ветер,
Он грозами любовь отметил.
И, если ты устал, молчишь,
Дождем он разрывает тишь,
И ты звонишь, звонишь, звонишь…