К картине Ли Юна Волшебный цветок

Андрей Будянский
Спокойствие, тишина.
Там тихо всегда и спокойно,
Эта глубокая синева,
Оживает пещера невольно.

Волшебный цветок красивый
Пещеру всю освящает,
Будда, нами любимый,
Медитирует и помогает.

Сердцами соединились,
Смотрим в одном направлении,
Поверили и пробудились,
В чистой энергии проявлении.

(05.01.2016г.)