Губы моря

Дмитрий Павлов 3
Ветер борозды небрежно
Режет в ниве голубой,
А потом в дали безбрежной
Развлекается с волной.
   Но мечтают губы моря,
   Чтоб их берег целовал.
   И с ревнивым ветром споря,
   К суше мчит за валом вал.