СамоДостаточность

Елена Барабанова 1
Самодостаточность не видна глазу, это что-то такое интимное, глубокосидящее и поэтапно растущее..

Иногда, человек, в поиске такого прекрасного чувства, заблуждаясь.. отправляется другой, ложной дорогой, надеясь Самодостаточность купить, а покупает лишь её аналог.


08.10.2016
из серии Цитаты, Эссе
#мысливслухлена