Так хотелось завыть на луну!

Александраа Николаевнаа
Так хотелось завыть на луну!
И блуждать по просёлкам леса...
Ничего я теперь не хочу!
Ни вина, ни тепла, ни стресса.

Не хочу тишины и покоя,
Не приемлю скитаний, судьбы.
И на дЫбы вставать не стоит,
И спасать по зиме сады.

Не хочу я ни шума, ни гама,
Ни бессмысленной лжи-суеты.
Не хочу. Я устала. Устала...
Пусть мелькают другие умы.

Пусть другие живут и смеются!
Этот мир не для всех, увы.
А стаканы всё бьются, бьются...
Как когда-то разбились и мы...