Всегда Побеждает Страсть!

Андрей Хамитов
Я мешаю тебе упасть, еще до того, как ты споткнулся.
И пусть разевают пасть, кричат, что Я ****улся.
Ведь, Я ****УЛСЯ - ВСЛАСТЬ! ДА! ВСЛАСТЬ! ЭТО Я! ЕБАНУЛСЯ!
Меня приколола ВЛАСТЬ, но Я от Нее отвернулся.

Я, даже, пытался Упасть,
Но - СНОВА ПРОСНЕШЬСЯ С РАССВЕТОМ.
ВСЕГДА - побеждает СТРАСТЬ,
И в ТОМ МИРЕ, и в ЭТОМ.