Участник 14. Игра Воображения - 165

Парад Иллюзий
Злобный русский хакер
 
Один ведущий дипломат ЕС,
Чьё имя он просил оставить в тайне,
Мне рассказал, что вовсе не случайно
К России пиетет его исчез.
 
Он даже фото предоставил мне,
Где сразу видно: жизнь его – не сахар.
Ведь даже дома злобный русский хакер
Следит за ним, как снайпер на войне.
 
Тот хакер – хитроумнейший бандит:
То Карлсоном предстанет, то ребёнком,
То тестем дипломата, то котёнком…
И постоянно всё следит, следит…
 
Он мысли перехватывает все
И планы все выведывает лихо,
И действует к тому ж настолько тихо,
Что незаметным кажется совсем.
 
Но дипломат разоблачил его,
И в этом помогал ему психолог.
Хоть первый курс леченья был недолог,
Уменьшил хакеров он с трёх до одного.

(за заплаткой - злобный хакер)