Пилотка

Максим Валюх
Не играю в шахтёра и плотника,
Управляю торпедным отсеком.
У меня есть пилотка подводника.
Вся Камчатка укутана снегом…

На подлодке мой папа на атомной
Далеко где-то ходит полгода,
И по дому в пилотке я папиной
Марширую сурово и гордо.

В детском саде пилотку не прячу я,
Хотя много дразнильщиков было…
Вы не смейтесь, она настоящая,
Просто мама слегка перешила.

Она лучше, чем шапка Володина
И Димона с трансформером кепка.
Подрасту – защищу свою родину,
Я Россию люблю очень крепко.

9.06.2014

© Максим Валюх