С днем рожденья, любимая!

Влагеев
На планете поставлю всё на дыбы.
Раззужу до небес птичий гам.
Ну а в след небо на землю надо бы,
чтоб все звезды к твоим ногам.

Взбудоражу седую вселенную,
встормошу всё вокруг бытиё,
чем возздравлю мою несравненную
и восславлю рожденье её.

И подымется разноголосица,
как кому (в меру сил) по плечу.
Я же, чтоб не опростоволоситься,
о любовном своем помолчу.
.....................
Подарю нежный взгляд и цветочки.
Расцелую любовно жену
в губки, глазки и носик, и щечки.
И к сердечку сердечком прильну.