Подружка-гитара

Надежда Хизгилова
Закончится праздник,
Отгремят все фанфары,
Я в жизнь не вписалась ,
Мне нету здесь пары,

А гости все пьяны,
Возьму я гитару ,
О любви окаянной
Спою под фанфары.

Сигарета и виски
Мне помогут забыться,
Наша встреча - ошибка ,
Как могла я влюбиться!?

Без любви одиноко,
Без нее счастья нету,
Но и с ней порой плохо,
Коль она безответна.

Закончился праздник,
Бреду по бульвару
Одинока, несчастна
С подружкой-гитарой.

Ну, скажи мне , судьбинушка ,
Что не так сделала?
Я горела, любя,
А он не заметил.