И снова эта тайна...

Лана Солнышко
Губами прикасаешься ко мне,
И нежность закипает жгучей лавой...
Тела поют возвышенной октавой,
Горячим  стоном, в  полной темноте...

И снова эта тайна... Наша ночь
Мы в предвкушении... Томимы  ожиданьем
И скромность, под покровом... Гоним прочь
Когда весь Мир, сплошное испытанье...

Люблю твои горящие глаза!
Ласканье кожи смелыми руками...
Укусы нежности, порочными словами...
Истому жгущего, вселенного греха...

Люблю к тебе прижаться... И дрожать
Ознобом твое сердце пробивая,
Дурманом по тебе в ночи сползая,
Пьянея, продолжая обнимать...

И россыпь звезд, сияние и блик,
На белых, шелковистых покрывалах,
"Люблю!" - скажу - "Тебя мне не хватало!"
...И тихий стон, сорвавшийся  на крик

Л.С