***

Сапай Ким
Удали. Убей все картины,где меня нет.
В красной простыне спрятан кот, свет и цвет,
Раскрывающий кожу и тайну ковра,
Моноспектакли ночью и стерео. Два
Разных мира, которые делят одну звезду.
Один воздух.
Преломляют хлеб.
Я без тебя не усну.

Подожги, подожги их и развей на ветру.

Ну.