Мой котёнок

Любовь Удотова -Кутинова
Мяу, мяу, мама кошка
Накорми свою ты крошку
Твой котёнок хочет кушать
И мур - мур - мур, твоё, послушать

Мяу - мяу, мама кошка
Поиграй со мной немножко
Не хочу во двор бежать
Хочу с мамочкой играть

Мама, мама, мама кошка
Поиграй ещё немножко
А потом наоборот
Поиграет папа кот

Мур -мур - мур спросила кошка
Ты наелся, моя, крошка
А теперь давай играть
Мур - мур - мур, клубок катать

Вот такая мама кошка
Очень любит свою крошку
Накормила, поиграла
А потом бай - бай сказала

Мяу - мяу, мама кошка
Покачай меня немножко
А потом наоборот
Покачает папа кот

Мур - мур - мур, сказала кошка
Засыпай, мой, милый крошка
Детки сами засыпают
Мамы, папы не качают

Мяу - мяу, мур - мур - мур
Мяу - мяу, мур - мур - мур
Мяу - мяу.....