СлоВрач

Максим Батманов
Он Носил с собой Словесные Ключи...
Не Ключи наверно, а отмычки...
От Любой Израненной души,
Открывал, Лечил их по привычке...
Ну а если вылечить не мог...
Оставлял Открытой для Лечения,
Помогать словами только мог,
Потому что Правильное слово Лечит! (СВ(к))