Ты можешь всё!

Лидия Каб
 Ты можешь всё, когда душа,
 Ещё живая в отрешении,
 Тебе внушает постепенно:
 "Попробуй, сделай этот шаг!"

 И ты, не ведая итог,
 Но подчиняясь провидению,
 Выходишь из уютной тени,
 В которую увязнуть смог!

 И мрака разрывая сеть,
 Искореняя всё, что ложно,
 Вдруг понимаешь: "Можно!
 Можно любую боль преодолеть!"

 Ведь Муза гениев - Любовь,
 А победителей - не судят!
 И пусть к победе путь суров,
 Зато награда сладкой будет!
 
 
             3.08.2016 г.