Закат. Гиркину

Алек Бенке
Сдулся как шарик "Народный Герой"
Рвутся, вскрывая вены :
Баул и Ромашка, Сопля и Малой -
Светлые Витязи, хрЕновы!

Гиркин из швали тужится в туз:
" Кому Новороссии мало -
  Роем вступаем в Великий Союз:
" Меча для бича и Орала "!

В этом раскладе уж лучше ему
Гордое одиночество:
Бабай в КПЗ, Моторолла в гробу...
Даже смеяться не хочется.

П.С.

Вспомни однажды - "Кутузов из грязи"
Ту самую Божую Мать!
Все мы не чужды глупых фантазий,
нЕx.й своих убивать!

Словно магнит для дешёвых б..дЕй -
Пугало в роли Отца.
Слышишь ли стоны Русских людей?
Ну, как Новороссия? Нравится?