Про ту которую любил...

Воля Вольному
Моя жизнь не так красива...
В ней нету роскоши, любви...
Но я отдал бы жизнь и душу
За ту которую любил

Конечно есть друзья, родные
Они дороже всех и вся
Но та которая б любила
Мне очень в жизни щас нужна

Но прозвучал ответ мне резко
Я не любила никогда
А что же мне щас делать если...
Я полюбил тебя тогда

Я бы хотел найти черту
Которая даёт обратно
Что бы вернуть всё во своя
И не влюбляться больше тщетно

Вся наша жизнь проходит в смыслах...
Я бы хотел его найти...
И жить бы стало мне полегче
Но смыслом стать должна не ты

Я бы ушёл в далёки зори
Туда где нету никого
Что бы побыть там одиночкой
И разобраться бы в себе

Спросили вы: а что вас держит?
Я вам отвечу, ничего!
Но я хочу по жизни с нею
Да, с той которую люблю

Конечно много прелестей по жизни
Я получу от тех прекрас!
Тайга, животные и реки!
Но все не так, мой свет погас...

Мой смысл жизни очень прост
Тайга, природа, реки...
Но так же в этом смысле врос
Тот непонятный силуэтик

Зачем держу её в душе?
Я не могу найти вопроса
Я ставлю каверзный ответ
Высоцкий и тебе щас плохо

Ну да, его я не забыл!
Поэт, артист. Великим был!
Его любила вся страна
Но он покинул всех и вся...

Зачем я ухожу от темы?!
Пытаюсь горе залечить
От тех кого люблю на веке
Я канул в лето без обид

Я бы закончил диалог
Но душу сложно успокоить
Ведь из неё польётся слог
Про ту которую не бросил...