Театральное восхищение

Степной Казак
Театральное восхищение, клятвы вечные о любви
По местам все теперь расставленно
Уходя их с собой забери ..
Все же тонкая нить доверия ,что подолгу искусно плелась
Натолкнулась на испытания и не медля оборвалась
Отлетела куда -то в сторону ,только пропасть меж нами легла
Все залечится , боль притупится .. это сделано не со зла
Обойдемся и без доверия полагаясь лишь на себя ,
И понять и простить сумею я ,потому -что мы не друзья ...


Графика Надворной Татьяны

Портрет" Софи"