Напутствие

Алексей Дельнов
Чтоб ваша семья была дружной и крепкой,
Вся техника в доме должна быть
Японской, корейской, немецкой и шведской -
Она безотказна, ломается редко:
Достойно справляясь с высокой нагрузкой,
Любую работу поможет осилить.
Жена же должна быть всегда только русской
Или хотя бы родиться в России:
Нет девушек в мире умнее, добрее, красивей...
  ***