Вновь осень золотом, багрянцем...

Елена Егорова Иркутск
Вновь осень золотом, багрянцем
Раскрасила свой дивный сад.
Асфальт покрыт дождём, как глянцем.
И кажется, никто не рад,
Что лета только отголоски,
Что нет уж жарких, ясных дней...
Мы видим осени наброски
И клин летящих журавлей...

           Сентябрь 2016г.