Ш. Б

Анна Чепусенко
Ты так красиво взрослеешь.
Я не хочу ни с кем ни о чем говорить
Кроме тебя.
Не знаю, что есть хорошо,
А что, есть плохо.
Строки мои
Так неисполнены нежности,
Я только свожу концы
С другими концами
И связываю их в узлы.
Твои — наполненны тем же звуком:
Гулом пустоты,
Ритмом тишины,
Отдающегося эхом по стенам.
Отскакивает от от души,
Как от стекла раскаленного
Капли воды.
Мы — две, затерявшиеся
В звуках и криках птиц,
А, может, одна душа, —
В золоте и каштане.