Быть собой

Идущая Следом
Перестать формировать характер
и подавлять то, что мораль обозначает "плохим"
Всё равно в вас это есть.
И оно вылезает наружу, набрав сил.
Только тогда оно неуправляемо. Тогда оно рулит вами.

Позволять проявляться всему, что появляется под Наблюдением- это действие, а не реагирование.
Это "плохое" не наносит вреда вам. А значит и никому.
И вы действуя в таком состоянии- действуете без дуальности.

Мы так или иначе делаем это.
Только в одном случае- это ложь.
А в другом- истинность проявления себя.