И все пошло не так...

Анна Карл-Маркс-Штадт
И все пошло не так как надо
Когда я потеряла мать
Она была одна отрада
И это надо понимать

Когда затем отца не стало
Земля пропала из-под ног
Вот так и мне осталось мало
Как-будто это смерти рок

Года бегут и жизнь проходит
И отроки мои растут
Теперь и мой черед приходит
Меня однажды призовут

И встречусь я быть может с мамой
И папу вновь увижу я
Не я, мой дух, взлетевший, правый
И будет вместе вся семья...

Пройду вот только переправы
Пройду иль нет - увидит Бог
Друзья мои ушли направо
А мне еще один рывок...