Нас ожидает жуть!

Андрей Хамитов
Смотреть исподлобья на них - упавших.
Стоять у изголовья собой не ставших,
Порхать мотыльком в Небесно Силе,
И рыть корнями в чужой могиле.

А как Ты ответишь, тебя не спросили?
И где здесь причина вот в этой силе?
Кормили, поили, на руках носили,
Но Этого, все же, не объяснили.

И, вроде, все ясно - указан Путь,
Но Ты по нему идти - забудь.
Не дело в Пути, не в этом СУТЬ,
А в том, Что НАС ожидает ЖУТЬ!