Я буду жить, о прошлом не жалея

Ирина Волкова-Вишневская
Наверное, позволила влюбиться
Себе в тебя. И страшно мне теперь.
И сердце начинает с силой биться,
Оно стучит в твою глухую дверь.

А ты молчишь и мне не открываешь,
Как будто и не слышишь сердца стук.
Рассветы не один давно встречаешь...
Я для тебя... хороший, верный друг.

Всего лишь. Несказанно. Очень мало.
И что же делать, оказавшись в тупике?
От безысходности душа моя устала
И ищет счастья, что маячит вдалеке.

Забуду и в круиз по новым странам
И городам пущусь, мечту свою лелея.
Печаль мою пусть лечат океаны.
Я буду жить, о прошлом не жалея.