Смерть не преграда для богатырей

Инесса Якубова
Памяти Легендарного Арсена Павлова – Моторолы посвящается

Злодеям Русский дух не уничтожить,
Возмездие настигнет палачей.
И с неба Моторола нам поможет,
Смерть не преграда для богатырей.

Не дремлет зверь, витает над Донбассом,
Плетёт из злобы тысячи сетей.
Ни роем пуль, ни рвущимся снарядом,
Не запугать России сыновей!

Мы не простим и боле не смягчимся,
За наш народ, за слёзы матерей!
С фашистом в лютой схватке мы скрестимся,
Придя с мечом умрёте от мечей!

Инесса Якубова,
18.10.2016