Верхневолжская осень из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
Дремлют баржи на рейде в тумане,
Крики чаек умолкли в дали…
Верно, осень меня не обманет,
Явит взору зари корабли.

Вновь поднимет по первому зову
Золотых кораблей паруса –
Через Тверь, Ярославль к Ростову
По волнам – золотая краса!

14 октября  2016 г

Углич  Ярославская область