Нигде

Кристина0
По пустому сердцу.
По пустой душе.
Что ты там отыщешь?
Что найдешь в "нигде"?

Не проси быть сильной.
Не проси любить.
Мне совсем не слышно.
Мне пора остыть.

И я прячусь где-то,
Где-то, где "нигде".
Где была свобода.
Где ты был во мне.

Где ненужно плакать.
Где ненужно сил.
Там где ты всем нужен.
Там где ты любим.