Экс... Еммилия Наивно, право, господа!

Фёдор Резник
                Ох, как наивно, господа!Ох, как наивно
                Искать таблетку от греха.Непостижимо
                Наивно, стыдно и смешно плодить таблетки
                И ждать, и верить, что они очистят клетки
                От кармы, нажитой собой, семьёй и родом,
                И прятать мудрость от умов всего народа.
                Так легче, право, просто так:"Прими пилюлю!"
                Так тяжело сказать порой:"Прости! Люблю Я!"

                "Наивно, право, господа" /Еммилия/
                http://www.stihi.ru/2011/04/01/6162
      "Такова жизнь..."

    /Рецензия Ф.Резника/

Бывает жёсткой "C`est la vie"
Как след от пули...
И нет пилюли от любви,
Ну, нет... пилюли!

Как вы наивны, господа!
Как вы наивны...
Страсть убегает, как вода,
Причём... взаимно!

Искать таблетку от греха...
Непостижимо!
Обиды серая труха...
И годы...  мимо!


Наивно, глупо и смешно,
Плодить насмешки...
И если что-то и родить...
С умом, не в... спешке!

И пусть по жизни ты герой,
Живёшь рискуя...
Но, трудно так, сказать порой:-
"Прости! Люблю я!"