Фестиваль

Ирина Ню
Байкер рассказывает байки.
Я рядом, липкая, в мокрой майке,
Держусь с претензией, немного пошло,
За него настоящего, а не за прошлое,
Рукой обхвачена за талию гибкую...
Я влюблена! Мгновение зыбкое.
Луна взошла на небе красная.
Перед глазами ленты атласные
Череду воздуха рассекают...
Вот она я: танцую, от счастья таю,
Тело смешивается с песком и ветром...
Душа, пронизанная музыкой лета.

Сентябрь 2016