Я тебя нарисую

Натали Натали 6
Я возьму карандаш, заточу его остро,
Холст бумаги на стол положу.
Нарисую тебя, где ты мне улыбаешься,
Я всю душу и нежность в рисунок вложу.

Я коснуться хочу, но не как не касается,
Я лечу к тебе мыслями, сердцем любя.
Ты мне чувства открыл и раскрыл свою истину,
Мы с тобой цепь замкнули...вместе мы навсегда.

~Натали Натали~

18.10.2016.