Загадка2067 Без плуга и лопаты

Александр Измайлов Митрофанович
Без плуга и лопаты
Он гибкий, красноватый
Копает огород
Все сутки напролёт.
Его засуну в банку,
Пойдём с ним на рыбалку.
               (дождевой червяк)