Писатель сокровенности души

Максим Батманов
Синее Небо Цвета Индиго...
Фон для Любых Декораций...
Кто то мне скажет:
"Ты Пионер! В Области Интонаций!"
Паузой, Точкой, тире, запятой...
Смысл сменил кардинально!
А между строчек, скупая слеза,
Душу зацепит невольно...
Случайно...
Вроде читая повода нет,
Вроде обычные строки...
Но Ощущение, как будто их нет,
По Брайлю щупаешь ночью...
Ты Представляешь Какой-то сюжет,
Далее он развивается...
И В эпилоге Увидишь Венец,
Мысли сакральной сей таинство! (СВ(к))