Будь счастлив

Вероня Кравченко
Счастье рисуй. Мечтай и танцуй.
Жизнь береги, судьбой не рискуй.
Обид не копи, свет души проливай.
Себе помоги, других не сбивай.

Себя изучай, остальных полюби.
Попросят отдай, не сможешь уйди.
Ошибся стерпи, весь мир не вини.
И правду как есть, достойно прими.

Не ври никому, сам в сеть попадёшь
Обмана и лжи, так себя не спасёшь.
Мир нарисуй в сознании своём.
Радость даруй и будь счастлив потом!