В чате

Изабель Марси
Отчаянно, с душой
измятой
и сердцем
залатанным –
За любовь плата –
историю чата
измученную,
с заученными
фразами,
скомканными в
предложения,
предположения
с комом в горле,
обещания–лже,
холодным льдом
очистила.
Одним движением.
Что потом?
Не знаю.
Отпускаю
в мир виртуальный.
Безразличное уведомление
пусть висит.
К сожалению,
или к радости,
перегружаю
мысли
для ясности,
исключая опасность
добавления в контакт.
С затакта
простила.
Просила,
гениальное просто:
донеси
Весну
в приходящую,в Осень.
Довези.
Достучись в дверь.

В паутине
кнопками щелкая,
исправляй с Т9
ошибки….
Кто теперь
в силе
верить дерзким
попыткам
и черновикам…
в корзине?