Вредно

Олеся Крымова
Обсуждали как-то с другом
Поздней ночью о вреде.
Перед сном я ела булку,
Он сказал:"Это к беде!"

Воду пить из крана вредно.
В трубах льется Н2О
(Подавился б Менделеев)
Вся таблица на лицо.
 
Вредно кофе, вредно сало,
В огурцах и то нитрат.
И от фруктов пользы мало
Это тоже скажем- факт.
 
Мясо вредно для желудка,
Лёгким никотин вредит,
Печень жирное не любит,
Мозг высушивает спирт.

Шла дискуссия такая
Всё учил что есть, как жить.
Сам же с крана наливая,
Разбавлял в бутылке спирт.
 
На закуску сало с хлебом,
Пиво, чипсы и вино .
О здоровье вел беседу.
Сам был встелечку,в  ГОВНО!