Cтрашно не будущее а зло!

Аркадий Гусельников
         *  *  *
Убийства будут,
Даже если будет машина времени.
Кто перепрыгнет оттуда?
Зная о будущем семени?

Страшно не будущее, а зло!
А оно долго не исчезает…
Сколько бы веков не пронеслось,
Об этом многие гадают.
                18.10.2016г.