Тень не всегда впереди

Марина Ян
Тень не всегда впереди,
Может уйти назад ,
или
долго стоять рядом.
В полдень чаще один.
Солнце в зените над...
Только вот быть под ним
вряд ли надо.
Разгорячится кровь,
И ты побежишь быстрее,
Оглянешься,  
не отстала ?
Тень появляется вновь,
ты  как привязан к ней,
И понимаешь ,  она 
тоже бежала.