Награда

Лариса Черноморец
Я двери настежь отворю,
И закричу тебе: - Люблю!
А ты войдёшь в свой прежний дом,
И счастье разольётся в нём.

Там всё наполнено тобой:
Поёт мелодии гобой,
Любовь стоит там по углам
С надеждами напополам.

А за окном плывёт луна,
Нам улыбнётся вновь она.
Я в спальне постелю постель
И уложу тебя, мой Лель.

Закроешь синие глаза,
А по щеке моей слеза
Скользнёт солёною звездой.
И захлестнёт любовь волной,

Смывая боли берега.
А строчки, за строкой строка,
Польются, словно водопад.
Ты мне - наградой из наград!

18.10.2016 год.