Сранные..

Вероня Кравченко
По нервам-по нотам..
Чувства животные..
Жаркие, страстные,
Беседы полночные.

Сексом безумным
Затем все закончены.
Ссоры, скандалы..
По новой заточены

Фразы-ножи,
Слёзы.. Замочные
Скважины громко,
Ключом разворочены.

Руки дрожащие,
Мысли порочные.
Бешено пульсом
В висках.. Заморочены

Гордо уходим,
Дверь закрывая.
Слепо, не думая,
Связь разрывая.

Плачем, кричим,
На безумства готовые.
Жалкие, странные,
Любовью закованы.