Будь!

Вероня Кравченко
Если очень хочешь, скажи.
Трудно удержать, отпусти.
Хочется полететь, пари.
Падать боишься, лежи.

Сложно чертить прямую, сотри.
Обувь не по размеру, сними.
Дверь открывается, зайди.
Смерти не хочешь, живи.

Можешь пройти, пройди
Жизни нелёгкий путь.
Память хранить в тягость, забудь.
Можешь самим собой.. - БУДЬ!