Ты знаешь путь. Татьяна Соловей

Христианская Страница
Ты знаешь путь
Татьяна Соловей

Ты знаешь путь,
А я его не знаю...
И моя жизнь - в Твоих, Господь, руках.
Твоим словам я, с верой, доверяю.
Я знаю - ждёшь меня на небесах!

Твои слова мне сердце ободряют,
Твои слова - родник воды живой,
Твои слова, как хлеб, меня питают.
Твои слова - великий голос Твой!

Ты знаешь всё,
Тебе подвластно время.
Перед Тобой летят мои года...
Слова Твои мне помогают верить.
Я знаю, что с Тобой я навсегда!

Ты знаешь боль,
Ты шёл на крест, страдая...
Простил меня и взял мои грехи.
Тебе во всём, Спаситель, доверяю.
Я знаю, что меня Ты сохранишь!

http://www.stihi.ru/2016/09/26/6732