Каменное сердце

Хелен Мыськиф
Сегодня заказала каменное сердце -
Пора менять себя ,
не могу в своём никак согреться,
Душа от старости слепа.
заказала,
Чтобы не чувствовать ни боли,
ни страхов,  ни обид,
А я хочу, как в школе - из третьего
сразу в пятый и
Поменяв прикид.