О чем с тобою мы молчим?..

Марченко Вика
О чем с тобою мы молчим?..
Так просто сразу не расскажешь..
В минуты долгой тишины
Не спит, совсем не дремлет разум..
Разрушить эту тишину не каждый может,
    Не под силу..
А нужно ль это? Может быть..
Дать время на восстановленье силы ?
Остыла я, остыл и ты..
Эмоции все подутихли.
Прижмусь к тебе, обнимешь ты..
Все как и прежде.. по старинке..