Осеннее - жене

Николай Решетнёв
       

 

Вот снова осень золотая
Огнём особенным горит,
Нам хорошо вдвоём, родная,
И жизнь как песнь с тобой летит

Заметно осень угасает,
Даёт природа тихий сбой,
Но наша жизнь не увядает,
Она цветёт как сад весной.