Когда-то были все мы вместе...

Иванов Вадим Геннадьевич
Когда-то  были  все  мы  вместе,
Делили  дружбу  в  жизни  всю.
Но,  память  не  стоит  на  месте,
И  дальше  врозь  творим  судьбу.

Быть  может  и  мечта  осталась. 
Не  зачеркнуть  же напрочь всё...
В  душе  надежда  показалась
Вернуть,  что прежде  унесло.

А  время  каждого  изменит,
И  даст  плоды нам всем  свои.
Нас верность  дружбою  проверит
В терпеньи,счастье  и  любви.

Живут в стране народы наши,
Но саду здесь,увы,не цвесть,
Пока лихие судьи, люди
В стране российской "знают честь".